愚痴、みーつけた!

ちゃっと掲示板へようこそ。 フォーラム 恋愛 愚痴、みーつけた!

• このトピックは空です。
10件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3197 返信
      アバターはる
      ゲスト

私の中に2人しかいない親友は良いやつじゃないのが薄々分かってきた。 見えないふりをしてた。キレたら早口になって「なんて?」って言ったら すげえ睨んでくる。ブスで屑な私に付き合ってくれた皆に土下座しなきゃ。 とりあえず学校いきたくない。「義務教育だから」みたいな?理由で 親に言っても不登校にしてくれたことないし。先生は誰かがチクるまで 何も言わない。優等生ぶりっ子楽しい?大丈夫。誰もあなたのことを 想っていないから。私にとっての友達って何?ごめんね。皆、お母さん、 お父さん。こんなアニメアニメで友達作れない成績悪い私に習い事 たくさんやらせてくれて。ありがとう。ごめん。ごめん。

• #3199 返信
      アバターはる
      ゲスト

自分の事が気持ち悪いです。妹の機嫌を取れなかったり、本来の自分を隠して優等生のふりして大人にいい顔したり。自分の中にもう一人の自分がいるような感じがして、気持ち悪いし、怖いです。でも私の家庭環境が悪いわけでも、学校が悪いわけでもありません。大人の皆さん、周りの環境が悪いわけでもない人も問題を抱える事があること、覚えておいてください。

なんでみんな表の私しか見てくれないんだろう…苦労して無いとか言われるけど楽そうとか言われるけどあんたらのせいで今まで以上に心も体も苦しいよ……裏の私を見てくれる人ってこの世にいないんかな

学年主任が月1でプリントを配布する。俺は学年主任を好きではない。久しぶりに学校行った時は声かけてきたり優しい《風》の対応をしてくれる。でも学年集会とかの時は俺に言ってきたことと真逆の対応、発言をする。矛盾してる。[自信をつける10ヶ条]とかいう見出しつけといて書いてあることは上から目線。『自分一人で自信をつけるのではなく、友達や先生、指導者が自信とは与えてくれるもの』言いたいことも分かるけどさ、直感的にいうと意味わかんない。何で?何で先生達とかからしか自信は与えられないみたいなこと言うん?自分で自信与えれる人だっているじゃん。あと、[自己中な発言、行動を抑えて甘さを捨てろ]とか、何が甘いん?自分を守るための行動なんだが?ほら、こうやって捉える人もいんだがらさ、もう少し配慮してほしいな。忙しいのも分かるけどね。だったら書かないでほしいな。[笑顔をずっと意識することで自信は生まれる]とかね?ざけんなって最初思った。だって笑顔を意識するから感情を圧し殺してほんとの自分を失う人だっているんだもん。[自信がある人は笑顔が素敵]だ?決めつけんな。もういい加減にしてくれ。

ついにうち病んだねwww リスカとレッグカットがやめられん 苦しいしまじ死にたいw 生きてても意味ないし、でも死んでも意味ないという現実www 笑えんww でも笑ってるし謎すぎねw うち何言ってんのかわからん、何も理解できないごみでできた頭になったねw 腹いてwwwwwwww こんなうち、誰か助けてww

やっと、大学受験が終わった。壊れて潰れて危うくこの世を後にするところだった。今、やっと楽しいことがいっぱいあって、生きててよかったと思えている。死ななくてよかった。周りの子は潰れずに受験を終えて、難関大学なんかに合格していった。その子たちと私で、何が違っただろう。私だって頑張りたかった。

みんなみんな不幸になっちゃえ。もうあたし以外の世界中の人はこの世から消えちゃっていい。この世界はあたしだけの物になればいい。

自分がずっと空っぽ。 嬉しいとかもあんまり感じなくて、ずっと空っぽな感じ。 このせいで、いろんなことにつながってて、寂しい。 だれかといっしょにがんばりたいけれど そのだれかがみつからない はやくみつけたいのに、

小学校でスクールカウンセラーさんにカウンセリングを受けさせてもらった。いろんなことをたくさん話せたから、ほんのちょっと楽になったけど、クラスに戻ったらいろんな子から嫌な目で見られた。「キモチ、スッキリシマシタカ?」とか言って、からかってくる子もいた。なんか、もうやだ。ストレスの発散になると思ったから、これからもカウンセリング受けようかなって思えたのに。こんなことに毎回なるぐらいなら、もうカウンセリングなんて受けたくない。

高校生になったら勉強が難しくなっていてどんどん成績が下がっていく。私は一生懸命勉強したのにテストの点数は上がらないどころか逆に下がっていく一方。いつも親が入って来ない自分の部屋で勉強してるから親は「勉強してない」って言ってくる。お母さんは「あんたなら出来る。」「宝の持ち腐れ」そういうことばっかり言ってくる。散々勉強してるのに一向に成績は上がらない。どれだけ勉強しても成績は上がらないっていうのを知って欲しい。もう諦めて欲しい。 毎日勉強の事を言ってくる。スマホも没収して、春休みなのに友達と一緒に遊びに行く事も禁止されて、漫画も絵を描く事も禁止。勉強、衣食住以外は全て禁止。何もかも制限したり禁止にしたりすれば成績が上がるとでも考えているのか?兄が偏差値の高い大学に行ったから私も行けると思っているのかな。私と兄は違う人間なのに。お父さんはお母さんには逆らえない感じだからお母さんの味方。兄と私は仲が悪いから相談すらまともに出来ない。望んでもいない家庭教師を勝手に付けて望んでもない放課後予備校に行かされて。「全部あんたのためにやってる事なんだから成績ぐらい上げて。」そんな事言われても望んでもない事を強制的にされても成績は上がらないよ。 相談できる相手が居ないから早く新学期が始まって欲しい。

• #3200 返信
      アバターはる
      ゲスト

受験勉強の合間に、深夜アニメをモンスター片手に真顔で見つめる日々。疲れたよ。屋上にいるところ、担任に見つかって。最悪すぎ。どうしよ。

• #3201 返信
      アバターはる
      ゲスト

学校でアワビというあだ名がついてしまいました…助けて?

• #3202 返信
      アバターはる
      ゲスト

私ってそんなヤバい奴なんですかね?wwどうしよ

• #3203 返信
      アバターはる
      ゲスト

メイ(姉)の馬鹿!もう知らない!

• #3204 返信
      アバターはる
      ゲスト

「前橋ウィッチーズ」と、「ロックは淑女の嗜みでして」。面白い。

• #3205 返信
      アバターはる
      ゲスト

話せば分かるって言うけどさ…殴れば黙るよな?

• #3206 返信
      アバターはる
      ゲスト

愚痴、みーつけた!

• #3207 返信
      アバターはる
      ゲスト

疲れた。

• #3208 返信
      アバターはる
      ゲスト

不満しかない。